thinkbook14锐龙版跟惠普星15青春版哪个好?

1个回答
摘要 亲,您好!很高兴为您解答。
thinkbook14锐龙版跟惠普星15青春版哪个好?
答:亲亲您好 ,如果你想商务化一点的话,还是后者比较好,后者的稳定性,包括接口也比较丰富,惠普的话,一般是家用的,我觉得它的型号是家用的比较多一点,当然,高端一点的话,问题也不大,他商务的问题也不大。
咨询记录 · 回答于2022-06-04
thinkbook14锐龙版跟惠普星15青春版哪个好?
亲,您好!很高兴为您解答。thinkbook14锐龙版跟惠普星15青春版哪个好?答:亲亲您好 ,如果你想商务化一点的话,还是后者比较好,后者的稳定性,包括接口也比较丰富,惠普的话,一般是家用的,我觉得它的型号是家用的比较多一点,当然,高端一点的话,问题也不大,他商务的问题也不大。
如果加强对比星15和小新15以及thinkpad E14这三个哪个性能好一些呢?
如果对比星15和小新15以及thinkpad E14这三个哪个性能好一些呢?
亲亲稍等
相对而言,惠普的要好一点。
可以见到跟我说一下原因吗?
简单说一下
打错字了,可以简单说一下这三个有什么区别,为什么选择惠普吗?
亲亲稍等
惠普“星”系列笔记本主打轻薄定位,此款星13-an0007TU笔记本延续一贯的撞色设计,内凹侧边,双面金属机身,使用13.3寸微边框IPS屏幕,72%NTSC色域,300NITS亮度,1920×1080分辨率,搭载白色背光键盘,带有指纹识别。 配置上,该笔记本使用第八代英特尔酷睿i7-8565U处理器,内存8GB,存储256GB固态硬盘,机身包含USB 3.1、HDMI 1.4等接口,全机尺寸为31.1 x 21.1x 1.54 cm,约重1.3kg。
联想 小新 15(酷睿i5-8265U/8GB/256GB+1TB/MX230)型号别称: 小新 15(i5-8265U/8GB/256GB+1TB/MX230)上市时间:产品定位: 家庭娱乐本,轻薄便携本
联想ThinkPad E14 2021拥有经典的小红点、11代酷睿处理器、100%sRGB、Wifi6、雷电4接口,以及可升级的内存以及硬盘插槽,全新的 联想ThinkPad E14 2021 为高能商务而生,轻薄随行。 ​内存与存储方面,联想 ThinkPad E14 搭载 16GB 内存与 512GB SSD,内存至高可拓展至 32GB,同时双 M.2 盘位的组合可以拓展 SSD 至 1TB。
我看的星15是锐龙版的,跟你说的好像不太一样,如果星15也是锐龙版的话更推荐购买哪一款呢?
稍等亲亲
星15是锐龙版电脑外观很好, 比其它牌子好。自带office..性价比高!可以流畅最高画质运行最新游戏,散热也不错 键盘很舒服