女友说不吃了,减肥呢,怎么幽默回复?

1个回答
摘要 您好亲,您的问题我来解答哦!
亲,您可以对她说,宝宝(可以换成其他你经常爱叫女友的昵称)在开玩笑吧!你都瘦成煎饼了,还减肥。而且宝宝可不能再减了,要不然等下被风吹跑了,让我一个人上哪里找你呀?宝宝真的不用减肥,我就喜欢你现在这样,如果真想减肥,你可以陪她一起跑步、运动,增进感情嘛~不要不吃饭呀,不吃饭对身体不好的,我们不能因为一个小小的减肥就把身体搞坏吧,宝宝的身体健康才是第一位的,那这样吧,你不吃我也不吃了,我陪着你!珞珞
咨询记录 · 回答于2022-06-13
女友说不吃了,减肥呢,怎么幽默回复?
您好亲,很高兴为您解答,我正在为您整理答案,请您耐心等待一下哦
您好亲,您的问题我来解答哦!亲,您可以对她说,宝宝(可以换成其他你经常爱叫女友的昵称)在开玩笑吧!你都瘦成煎饼了,还减肥。而且宝宝可不能再减了,要不然等下被风吹跑了,让我一个人上哪里找你呀?宝宝真的不用减肥,我就喜欢你现在这样,如果真想减肥,你可以陪她一起跑步、运动,增进感情嘛~不要不吃饭呀,不吃饭对身体不好的,我们不能因为一个小小的减肥就把身体搞坏吧,宝宝的身体健康才是第一位的,那这样吧,你不吃我也不吃了,我陪着你!珞珞
您好亲,您还可以回复说,宝宝,我是想你有好身材,但比起你的健康,健康更重要,健康是美丽的资本,所以呢宝宝,还是好好吃饭,不管你是胖胖的还是瘦瘦的,我都喜欢
您好亲,希望我的回答能够对您有所帮助哦!
亲,如果您对我的服务还算满意,还请给个赞哦!如果您有什么问题,可以点击我头像进行一对一解答哦!我将竭诚为您服务!祝您生活愉快哦!