单招学前教育专业学校

1个回答
摘要 湖州师范学院(Huzhou University),位于浙江省湖州市,简称湖州师院,由湖州市人民政府举办,是一所综合性的全日制普通高等学校。 [1-2] 学校是国务院学位委员会批准的硕士学位授予单位、全国学雷锋活动示范点、全国助残先进集体,是国家第一批卓越医生教育培养计划和卓越农林人才教育培养计划项目试点高校、浙江省应用型建设试点示范学校、浙江省课堂教学创新校。学校办学历史可追溯至1916年的钱塘道第三联合县立师范讲习所,1958年开始高等教育,1994年开始招收本科生。1999年经国家教育部批准,原湖州师范专科学校、湖州师范学校和湖州教师进修学院合并成立湖州师范学院。2000年,原湖州卫生学校并入湖州师范学院。2005年、2017年分别通过教育部本科教学工作水平评估和审核评估。2012年开始独立招收硕士研究生。2021年1月,独立学院湖州师范学院求真学院成功转设为公办普通本科高校——湖州学院。
咨询记录 · 回答于2022-06-26
单招学前教育专业学校
您好,我正在帮您查询相关的信息,马上回复您。
湖州师范学院 湖北幼儿师范高等专科 石家庄幼儿师范高等专科 河北正定师范高等专科 长春师专 等等
河北省544分报这些学校有把握吗?
有的
我是走的对口 想走公办的学校
湖州师范根据前两年录取线是比您低的
我可以报省外的吗?
湖州师范学院(Huzhou University),位于浙江省湖州市,简称湖州师院,由湖州市人民政府举办,是一所综合性的全日制普通高等学校。 [1-2] 学校是国务院学位委员会批准的硕士学位授予单位、全国学雷锋活动示范点、全国助残先进集体,是国家第一批卓越医生教育培养计划和卓越农林人才教育培养计划项目试点高校、浙江省应用型建设试点示范学校、浙江省课堂教学创新校。学校办学历史可追溯至1916年的钱塘道第三联合县立师范讲习所,1958年开始高等教育,1994年开始招收本科生。1999年经国家教育部批准,原湖州师范专科学校、湖州师范学校和湖州教师进修学院合并成立湖州师范学院。2000年,原湖州卫生学校并入湖州师范学院。2005年、2017年分别通过教育部本科教学工作水平评估和审核评估。2012年开始独立招收硕士研究生。2021年1月,独立学院湖州师范学院求真学院成功转设为公办普通本科高校——湖州学院。
如果我的解答对您有所帮助,还请给个赞(在左下角进行评价哦),期待您的赞,您的举手之劳对我很重要,您的支持也是我进步的动力。如果觉得我的解答还满意,可以点我头像一对一咨询。最后再次祝您身体健康,心情愉快!。
除了这个学校还有其他选择吗?
您是文科吧?
河北师范大学 这个得冲一下 内蒙古师范 衡阳师范
如果我的解答对您有所帮助,还请给个赞(在左下角进行评价哦),期待您的赞,您的举手之劳对我很重要,您的支持也是我进步的动力。如果觉得我的解答还满意,可以点我头像一对一咨询。最后再次祝您身体健康,心情愉快!。
我是对口学前专业的
抱歉哈 稍等
还是一些专科院校
还是最开始的那些
湖北幼儿师范高等专科 石家庄幼儿师范高等专科 河北正定师范高等专科 长春师专
这几个我那个有把握考上啊就我这个分数
石家庄幼儿师范高等专科
长春师专
河北正定师范高等专科
这三所没有问题哦
如果我的解答对您有所帮助,还请给个赞(在左下角进行评价哦),期待您的赞,您的举手之劳对我很重要,您的支持也是我进步的动力。如果觉得我的解答还满意,可以点我头像一对一咨询。最后再次祝您身体健康,心情愉快!。