生意不好坚持不住了要崩溃了

1个回答
摘要 您好,其实做生意需要三个好心态哦~1、归零的心态
所谓归零心态,就是完全放下自己。在这个世界上,这种人一直活在过去,其最 大的特点是拿原来拿昨天和今天来比较。沉浸在过去不能自拔。念念不忘,不堪回首,特别是失恋的人,跳楼上吊,要死不活的。就是不能很快的放下自己。经验固然是好事,是财富,可以避免-些弯路和损失,但是我们不能死死不放,最重要的是要注意放下自己
2、学习的心态
一个学习的心态很重要,在这 个世界上每天产生的信息要一个人学1 100年才能学完,并且知识又在以40%的年淘汰率更新,将来的机会是属于会学习的人。有句话说:成功代表过去,能力代表现在,而只有学习才能决定将来。
3.创新的心态
相信这个世界上唯一不变的就是变! 变着通,痛则达。特别在竞争激烈的今天。要时刻站在时代的前沿。
咨询记录 · 回答于2022-06-26
生意不好坚持不住了要崩溃了
您好,其实做生意需要三个好心态哦~1、归零的心态所谓归零心态,就是完全放下自己。在这个世界上,这种人一直活在过去,其最 大的特点是拿原来拿昨天和今天来比较。沉浸在过去不能自拔。念念不忘,不堪回首,特别是失恋的人,跳楼上吊,要死不活的。就是不能很快的放下自己。经验固然是好事,是财富,可以避免-些弯路和损失,但是我们不能死死不放,最重要的是要注意放下自己2、学习的心态一个学习的心态很重要,在这 个世界上每天产生的信息要一个人学1 100年才能学完,并且知识又在以40%的年淘汰率更新,将来的机会是属于会学习的人。有句话说:成功代表过去,能力代表现在,而只有学习才能决定将来。3.创新的心态相信这个世界上唯一不变的就是变! 变着通,痛则达。特别在竞争激烈的今天。要时刻站在时代的前沿。
俗话说的好不经历风险,怎么能见得了彩虹呢,脚踏实地走好每一步,才能更好的做好生意,即使生意太差,也需保持一个良好的状态,才能扭转现状,希望以上几个建议能够帮助处于崩溃中的您哦~
如果我的解答对您有所帮助,还请给个赞(在左下角进行评价哦),期待您的赞,您的举手之劳对我很重要,您的支持也是我进步的动力。如果觉得我的解答还满意,可以点我头像一对一咨询。最后再次祝您身体健康,心情愉快!