部落冲突安卓转苹果教程

1个回答
摘要 部落冲突安卓转苹果教程您好亲,部落冲突把安卓账号关联到IOS系统步骤如下:
1.登陆部落冲突游戏,进入游戏页面;
2.点击设置按钮,进入设置窗口;
3.在设置窗口中,选择“关联另一设备/账号”;
4.在弹出的设备选择中,选择非苹果设备;
5.获取验证码后,即可完成账号关联。
部落冲突游戏中,关联账号之间会同步游戏数据,关联之后无法进行解除;苹果设备之间可以无限关联,苹果与安卓设备之间只能关联一个设备或者账号。希望可以帮到您哦。如果我的解答对您有所帮助,还请给个赞(在左下角进行评价哦),期待您的赞,您的举手之劳对我很重要,您的支持也是我进步的动力。如果觉得我的解答还满意,可以点我头像一对一咨询。最后再次祝您身体健康,心情愉快!
咨询记录 · 回答于2022-06-29
部落冲突安卓转苹果教程
请您耐心等待XX分钟,正在编辑整理回答,马上就为您解答,还请不要结束咨询哦。
部落冲突安卓转苹果教程您好亲,部落冲突把安卓账号关联到IOS系统步骤如下:1.登陆部落冲突游戏,进入游戏页面;2.点击设置按钮,进入设置窗口;3.在设置窗口中,选择“关联另一设备/账号”;4.在弹出的设备选择中,选择非苹果设备;5.获取验证码后,即可完成账号关联。部落冲突游戏中,关联账号之间会同步游戏数据,关联之后无法进行解除;苹果设备之间可以无限关联,苹果与安卓设备之间只能关联一个设备或者账号。希望可以帮到您哦。如果我的解答对您有所帮助,还请给个赞(在左下角进行评价哦),期待您的赞,您的举手之劳对我很重要,您的支持也是我进步的动力。如果觉得我的解答还满意,可以点我头像一对一咨询。最后再次祝您身体健康,心情愉快!