四川农业大学的王牌专业

1个回答
摘要 您好,很高兴回答您的问题。四川农业大学王牌专业:国家特色专业:农学、动物科学、动物医学、林学、园艺、农业资源与环境、草业科学、园林、农林经济管理、茶学。省级特色专业:植物保护、园林、农林经济管理、食品科学与工程、土地资源管理、生物技术、森林资源保护与游憩、水产养殖学、农业机械化及其自动化、中草药栽培与鉴定、农村区域发展、水土保持与荒漠化防治、农业水利工程。希望对您有所帮助,祝您生活愉快~
咨询记录 · 回答于2022-06-28
四川农业大学的王牌专业
您好,很高兴回答您的问题。四川农业大学王牌专业:国家特色专业:农学、动物科学、动物医学、林学、园艺、农业资源与环境、草业科学、园林、农林经济管理、茶学。省级特色专业:植物保护、园林、农林经济管理、食品科学与工程、土地资源管理、生物技术、森林资源保护与游憩、水产养殖学、农业机械化及其自动化、中草药栽培与鉴定、农村区域发展、水土保持与荒漠化防治、农业水利工程。希望对您有所帮助,祝您生活愉快~
西南大学的王牌专业
西南大学的王牌专业:材料物理、地理科学、动物科学、动物药学、法学、纺织工程、风景园林、工商管理、行政管理、环境科学与工程;西南大学特色专业名单:教育学、生物科学、植物保护、蚕学、数学与应用数学、心理学、园艺、历史学、物理学、英语、思想政治教育、化学、食品科学与工程、农学、农林经济管理、农业资源与环境、动物医学、汉语言文学、音乐表演。