生意不好坚持不住了要崩溃了

1个回答
摘要 亲,很高兴为您解答哦~我很理解您现在的感觉,建议您调整一下心态哦,正确的心态才能使您的生意步步高升,迅速改变心态,让自己生意不再困难:1、归零的心态所谓归零心态,就是完全放下自己。在这个世界上,这种人一直活在过去,其最 大的特点是拿原来拿昨天和今天来比较。沉浸在过去不能自拔。念念不忘,不堪回首,特别是失恋的人,跳楼上吊,要死不活的。就是不能很快的放下自己。经验固然是好事,是财富,可以避免-些弯路和损失,但是我们不能死死不放,最重要的是要注意放下自己2、学习的心态一个学习的心态很重要,在这 个世界上每天产生的信息要一个人学1 100年才能学完,并且知识又在以40%的年淘汰率更新,将来的机会是属于会学习的人。有句话说:成功代表过去,能力代表现在,而只有学习才能决定将来。3、创新的心态相信这个世界上唯一不变的就是变! 变着通,痛则达。特别在竞争激烈的今天。要时刻站在时代的前沿。4、付出的心态人都怕失去,没有人不想得到,关键是要先付出。林伟贤老师说过一句话: 人生是算总帐的过程,不要计较眼前的得失。当你成功的时候,天会把你的一切都还给你。放眼开去,这一条路那么漫长艰辛,能时时付出,不计得失,难能可贵。这一定要有大智慧, 或有佛家的宽容大度。5、老板的心态当你是一个普通的职员,你说我们的企业或产品三年以后做完全中国,五年走出亚洲,七年以后走向世界, 整个地球村都是我的,请问可能吗?如果你已经是一个 上千万的企业家我认为还是有可能的,老板是视工作为终生事业。
咨询记录 · 回答于2022-06-26
生意不好坚持不住了要崩溃了
亲,很高兴为您解答哦~我很理解您现在的感觉,建议您调整一下心态哦,正确的心态才能使您的生意步步高升,迅速改变心态,让自己生意不再困难:1、归零的心态所谓归零心态,就是完全放下自己。在这个世界上,这种人一直活在过去,其最 大的特点是拿原来拿昨天和今天来比较。沉浸在过去不能自拔。念念不忘,不堪回首,特别是失恋的人,跳楼上吊,要死不活的。就是不能很快的放下自己。经验固然是好事,是财富,可以避免-些弯路和损失,但是我们不能死死不放,最重要的是要注意放下自己2、学习的心态一个学习的心态很重要,在这 个世界上每天产生的信息要一个人学1 100年才能学完,并且知识又在以40%的年淘汰率更新,将来的机会是属于会学习的人。有句话说:成功代表过去,能力代表现在,而只有学习才能决定将来。3、创新的心态相信这个世界上唯一不变的就是变! 变着通,痛则达。特别在竞争激烈的今天。要时刻站在时代的前沿。4、付出的心态人都怕失去,没有人不想得到,关键是要先付出。林伟贤老师说过一句话: 人生是算总帐的过程,不要计较眼前的得失。当你成功的时候,天会把你的一切都还给你。放眼开去,这一条路那么漫长艰辛,能时时付出,不计得失,难能可贵。这一定要有大智慧, 或有佛家的宽容大度。5、老板的心态当你是一个普通的职员,你说我们的企业或产品三年以后做完全中国,五年走出亚洲,七年以后走向世界, 整个地球村都是我的,请问可能吗?如果你已经是一个 上千万的企业家我认为还是有可能的,老板是视工作为终生事业。
温馨建议:俗话说的好不经历风险,怎么能见得了彩虹呢,脚踏实地走好每一步,才能更好的做好生意,即使生意太差,也需保持一个良好的状态,才能扭转现状,希望以上几个建议能够帮助处于崩溃中的您哦!