荣耀60se耗电严重

1个回答
摘要 亲,关闭这3点可省电第1点:打开“手机管家”,找到下方的“应用启动管理”,点击进入。在这里可以看见所有的APP都是默认自动运行的,其实有很大一部分是没有必要的,可以把它关闭自动启动。这样可以减少手机后台运行程序,可以起到一个节省电量和减少手机发烫的作用。如果是经常使用流量的朋友,把这些不经常使用的APP关闭自动启动,还能节省下一定的流量。第2点:点击“设置”,找到“通知”选项,点击进入,然后再点击“批量管理”,在这里大家可以看见所有安装好的APP,它的通知都是默认开启的,其实有很多通知,我们也是使用不上的。通知越多手机耗电会越快,而且不停发出的提示声音也会让我们心烦,我们可以选择性把一些没必要的通知关闭掉,这样可以减少手机的耗电。第3点:经常使用华为手机的朋友,还会发现每次开屏幕关屏幕,屏幕上图片都会有变化,这个功能不仅会增加电耗,也会增加手机的流量。
咨询记录 · 回答于2022-07-03
荣耀60se耗电严重
亲!您好!很高兴为您服务!请您耐心等待2分钟,正在编辑整理回答,马上就为您解答,还请不要结束咨询哦!
亲,1.首先需要在手机上找到华为荣耀手机的设置图标,点击打开设置:2、然后在华为手机设置页面中点击电池的设置项:3、这时就会弹出电池的设置页面,在页面中找到超级省电的设置:4、最后点击超级省电按钮点击之后,就会弹出一个确认要开启的确认框,点击开启按钮就可以打开超级省电模式了:
亲,关闭这3点可省电第1点:打开“手机管家”,找到下方的“应用启动管理”,点击进入。在这里可以看见所有的APP都是默认自动运行的,其实有很大一部分是没有必要的,可以把它关闭自动启动。这样可以减少手机后台运行程序,可以起到一个节省电量和减少手机发烫的作用。如果是经常使用流量的朋友,把这些不经常使用的APP关闭自动启动,还能节省下一定的流量。第2点:点击“设置”,找到“通知”选项,点击进入,然后再点击“批量管理”,在这里大家可以看见所有安装好的APP,它的通知都是默认开启的,其实有很多通知,我们也是使用不上的。通知越多手机耗电会越快,而且不停发出的提示声音也会让我们心烦,我们可以选择性把一些没必要的通知关闭掉,这样可以减少手机的耗电。第3点:经常使用华为手机的朋友,还会发现每次开屏幕关屏幕,屏幕上图片都会有变化,这个功能不仅会增加电耗,也会增加手机的流量。
亲,我们可以点击“设置”,找到“桌面和壁纸”,然后点击“杂志锁屏”这一项,把这个功能关闭掉,不仅能节省下流量,还能减少手机的耗电
希望我的回答对您有帮助!