2022新制度初三可以复读吗?

1个回答
摘要 您好亲 是可以的哦初三是可以复读的。教育部没有政策规定禁止中考学生参加复读,一般来说,中考时因为失利而没有考上高中是可以复读的。但是一般来讲不可以在公立学校(九年义务教育体制内)复读的,可以选择私立学校。
咨询记录 · 回答于2022-07-10
2022新制度初三可以复读吗?
您好亲 是可以的哦初三是可以复读的。教育部没有政策规定禁止中考学生参加复读,一般来说,中考时因为失利而没有考上高中是可以复读的。但是一般来讲不可以在公立学校(九年义务教育体制内)复读的,可以选择私立学校。
今年有生物和地理考试,他们去复读没有这个生物和地理评级怎么样?
因为写许多学校和地域在今年做出了改变
您好
所以是正常的您不用太担心
但是
对于初三来说复读
一般只能在私立学校哦
真正不好复读的是今年的高中
因为教材已经改版了但初中目前的教材没有改版
所以是比较好上手的
关键是没有生物和地理成绩,现在的八年级该升九年级的有生物地理会考,他们去复读没有这个成绩怎么样?能报考高中吗?
一般复读的私立学校会提供相关考试的
私立学校会再次进行复习和考试哦亲
一般的复读机构会准备相关资料和教学
所以您完全不用担心哦