欧冠预选赛赛打平怎么办

1个回答
摘要 加时赛双方如果平局,则由客场进球较多的一方晋级;若双方还是打平的话,则会开始加时赛,加时赛分为上、下两个半场;一个半场为15分钟,总计30分钟,最终在加时赛中踢进球多的一方胜出。
咨询记录 · 回答于2022-07-26
欧冠预选赛赛打平怎么办
加时赛双方如果平局,则由客场进球较多的一方晋级;若双方还是打平的话,则会开始加时赛,加时赛分为上、下两个半场;一个半场为15分钟,总计30分钟,最终在加时赛中踢进球多的一方胜出。
点球大赛若双方在加时赛中未能分出胜负,双方就会以互相罚点球的方式分出胜负。