冷战三天的男朋友又联系我应该怎么做

1个回答
摘要 亲爱的,冷战三天后男朋友联系你,证明他心里还是在乎你的,如果你还爱他,就顺势和好吧。如果通过与他冷战这件事,发现两人并不合适,你也可以选择不理他。
咨询记录 · 回答于2022-08-12
冷战三天的男朋友又联系我应该怎么做
亲爱的,冷战三天后男朋友联系你,证明他心里还是在乎你的,如果你还爱他,就顺势和好吧。如果通过与他冷战这件事,发现两人并不合适,你也可以选择不理他。
当然这样分析是否正确,还需您提供更多信息才能判断准确,亲,可以说下你们为何冷战吗?
就是因为他给不了我安全感,现在虽然联系,也是几小时一句问候,也没一点点道歉的意思,我想知道我下面应该怎么做,现在我采取的是信息几小时一句阿达不理方式可以治他吗
亲爱的,他平时和你相处时,是一有争吵和矛盾就会经常和你冷战吗?还是偶尔或很少和你冷战?
这是第一次冷战,现在虽然联系了,也没道歉意向,可是问题不说心里永远是给导火线,所以我也是阿达不理,他可以冷战三天,现在又联系我,我也没必要那么积极请问老师我做的对吗
亲爱的,你刚才说是因为他给不了你安全感,所以你们才发生的矛盾,是吗?那你觉得他什么样的表现让你没有安全感呢?
亲爱的,会不会这次和你冷战,他觉得错的人是你,而他并无错处,是你多想了,所以才会和你冷战,而且也并不想道歉,但他还是喜欢你,所以才会主动结束冷战,虽然联系你但并不主动道歉的情况,你觉得会不会是这种情况呢?
亲,如果两个人恋爱,遇到问题还是要找出原因,学会解决冲突,两人才能长久和睦相处,所以说的不积极联系他,爱搭不理地应对并不是一种好的处理方式
他一直让说我俩爱情观不一样,所以矛盾都,可是我的要求不过分就想他有时间可以陪陪我,人不行信息也可以,可是他这点也做不到,所以矛盾就在这里,他可能认为他没错,可是不管谁对谁错,应该把问题说通,不应该冷暴力我三天,现在联系我也不提这些事,可能他觉得没错吧,可是我轻易的原谅后面还会有无数次的冷暴力,所以我问老师我应该怎么做,让他知道懂他错了应该给我道歉,我现在也是几小时一条信息给他我就是不想轻易的原谅,我做的对吗
亲爱的,你俩是都工作了,是吗?他说你俩爱情观不一样,这不是理由。因为女人在感情中的确需要安全感,每个女人都需要,除非她不爱对方。也许他不懂得这一点,他的工作性质是很忙吗?还是他的性格本来就生性淡漠?
有责任心啊!我的要求也不过分呀,就为这事可以冷战三天,现在联系我还没一个道歉的态度,就问一下在干嘛,早上好,这些话,对于冷暴力这事闭口不谈,所以我给他的回音也是几小时一条,他这么问我怎么回复,他不为冷暴力这事有个说法,我轻易原谅了,以后还会有无数次的冷暴力,我要一次性给他结束,他想冷暴力,想联系全随他,他也不值得热情对待,所以我应该怎么做,让他知道错了,
亲,你可以先不冷不热几天对待他,看他如何反应。如果他来找你聊,一定要跟他沟通,摆明自己的观点因为冷暴力是一个寂静又冰冷的牢笼,被囚禁越久的人,越难以挣脱。与其这样下去,你就须跟他好好沟通,把你们目前遇到的问题都敞开说,把你心里的话都告诉他,并且把你对他的要求都说出来,比如有事要说出来,双方好好沟通交流,不能用冷战的方法,如果他不能改,不能接受,那就可以再观察下,考虑下你俩是否适合交往下去。
因为擅长用冷暴力的人是一个不会在亲密关系中解决问题的人,是不太会顾及对方情绪的人,所以一定要在恋爱时观察他,如果能引导他改正过来,就最好了。
所以他冷暴力三天我,现在我也不温不热对他,也让他尝尝被冷落的滋味,感受到要被抛弃的威胁,也让你心里摸不着头脑,同样的方法对我,我还他,我还没给他三天冷暴力就对得起他了,我做的对吧,他这种性格对这份感情有几分爱啊!老师,老师下面我要等他自己谈,是信息谈还是当面谈
亲,如果一个人对你的情绪不闻不问,发现你生气就选择回避,不试图了解你内心真实的想法和感受,甚至都不愿花时间吵架,这就是冷暴力,如果第一次出现这种情况,你可以尝试跟他直接提出来,告诉他你的原则就是不接受冷暴力,有问题去交流去沟通,去一起想办法面对,反正原则就是不接受冷暴力,有话必须好好说。
亲,如果他这几天过来找你,就面谈吧。如果还想继续交往,前提是一定不批评不指责对方,要平静地去交流,与对方沟通如何才能去经营好你们的关系,并告诉他你的原则。
现在问题是他没有一个想谈的态度,我不能先说出口吧,本来就喜欢冷暴力的人,就不顾别人的心里感受,我还主动提,第一他可能会反感,第二这样他还会冷暴力,心想反正到时候是我要求先谈,他自豪呢,还会肆无忌惮,冷暴力
亲爱的,那你这两天就与他先联系着,不用热情也不用太冷淡,看他如何对你?如果一个男人真的爱你,他会主动来找你的,如果他对你没有那么深的感情,不主动来找你,甚至消失了,那你也就正好借此机会看清楚那个人对你的爱到底有多少