为什么蓝牙耳机只能连接一只

1个回答
摘要 亲您好,很高兴为您解答:有可能是因为两个耳机的左右耳没有互配成功,导致在与手机配对的时候只连接了一个。一般蓝牙耳机只可以配对一部手机使用,这是由于手机声卡和系统设置的原因,只能同时将音源输出一个蓝牙音频设备。此外还考虑到多个音频输出的次序和设备本身的耗电量运行效率方面的问题,不过蓝牙技术本身一般能够支持至少七个左右设备相连,虽然蓝牙连接上面没有太大的限制,但是由于音频输出延时和有序上面的考虑,您并不能将一个手机等输出设备与多个蓝牙音频设备相连。
咨询记录 · 回答于2022-08-12
为什么蓝牙耳机只能连接一只
亲您好,很高兴为您解答:有可能是因为两个耳机的左右耳没有互配成功,导致在与手机配对的时候只连接了一个。一般蓝牙耳机只可以配对一部手机使用,这是由于手机声卡和系统设置的原因,只能同时将音源输出一个蓝牙音频设备。此外还考虑到多个音频输出的次序和设备本身的耗电量运行效率方面的问题,不过蓝牙技术本身一般能够支持至少七个左右设备相连,虽然蓝牙连接上面没有太大的限制,但是由于音频输出延时和有序上面的考虑,您并不能将一个手机等输出设备与多个蓝牙音频设备相连。
意思是说一个手机只能连一个蓝牙耳机?
解决方法:1、首先打开蓝牙耳机充电盒,把我们的耳机拿出来,把耳机按照对应位置放回到充电盒里,给耳机进行充电。2、把耳机放到充电盒里,看到指示灯闪烁就可以了,把蓝牙耳机充电盒的盖子关闭,等待个1分钟就好。3、等耳机充好电后,就可以拿出我们那个可以连接的耳机,长按耳机背部的触摸区域,打开蓝牙耳机。4、当我们看到指示灯红蓝闪烁,表示可以重新连接手机,等待手机连接耳机之后,我们拿出那个不能连接的耳机,就会双耳互连了。
还是不行。 另一个闪了一会亮了俩下红灯就不亮了。也没有声音
方法,把以前的连接记录删除然后俩个耳机都放回去后面再重新打开尝试连接
您试试这个方法
还是不行
那您得拿到维修店看一下了亲
可能内部零件有损坏
新的啊 我一次没用
那联系售后客服亲1