男友说吃早餐了吗?我回复他说,吃不下去,然后一直没回复我了

1个回答
摘要 亲爱的,恋人之间闹不愉快很正常。但过后别纠缠不清。男朋友已经向你发出和好的信号,那么你也要配合他才行,这样你们才有幸福可享。
咨询记录 · 回答于2022-08-17
男友说吃早餐了吗?我回复他说,吃不下去,然后一直没回复我了
男朋友是不知道该怎么说你了。他有可能是啊善言辞的男生?
亲亲!男生的不回复你。可能是有事耽误了,或者其他原因。你可以追问一句:“怎么不说话了。烦我了?”
老师,是有点不开心,因为昨天一整天没和我说话,只顾发朋友圈,然后早上和我发早安,问我吃早餐没有?我就回他吃不下去。
可能他以为你是因为昨天的事吃不下。自己又不想提及此事。所以才不回复。
亲爱的,恋人之间闹不愉快很正常。但过后别纠缠不清。男朋友已经向你发出和好的信号,那么你也要配合他才行,这样你们才有幸福可享。
好的谢谢老师‍
老师,我回他吃不下去,他是不是知道我生气了。
好的谢谢老师
应该不会,只是觉得你的气还没有完全消除。
哦,现在我也不想回他,他也没和我说话了,我想等他回复。他会来和我说话嘛老师
会的亲,因为他爱你。
那我今天不和他说话看他来发我哇,其实他不爱我的,因为,第一他问我借过好多次钱,我多借了,第二他有一天请我吃饭,然后中途又叫了二个女的来吃饭,有说有笑,我多不认识,等二女的走了,他才和他的几个男朋友说,他喜欢的是我,我才是他真正得女朋友,他这样做不是不尊重我嘛?
亲年轻人有些炫耀心可以理解,带两个女生来,可能是向他的男朋友炫耀而已,意思是他很受女生欢迎。最后才介绍你才是他女朋友,,确实有些不尊重您
但他也是在别人面前介绍了你呀!这一点可以说明他心里还是有你的亲。
亲!你们恋爱多久了呢?