比较搞笑的暗号

1个回答
摘要 1、天王盖地虎,小鸡炖蘑菇。2、宫保鸡丁,鱼香肉丝。3、忧劳可以兴国,闭目可以养神。4、天王盖地虎,小猫抓老鼠。5、明月几时有,抬头自己瞅。6、一盘猪头肉,二两老白干。7、天马流星拳,送你一包盐。8、清明上河图,宝塔镇河妖。9、土豆,土豆,我是牛肉。10、拨开乌云晴天日,山高水清见牛羊。11、今天天气好晴朗,处处好风光,好风光。12、你要去桃花岛吗,我有船。13、你的益达。不,是你的益达。14、好雨知时节,走路会湿鞋。
咨询记录 · 回答于2022-09-03
比较搞笑的暗号
1、天王盖地虎,小鸡炖蘑菇。2、宫保鸡丁,鱼香肉丝。3、忧劳可以兴国,闭目可以养神。4、天王盖地虎,小猫抓老鼠。5、明月几时有,抬头自己瞅。6、一盘猪头肉,二两老白干。7、天马流星拳,送你一包盐。8、清明上河图,宝塔镇河妖。9、土豆,土豆,我是牛肉。10、拨开乌云晴天日,山高水清见牛羊。11、今天天气好晴朗,处处好风光,好风光。12、你要去桃花岛吗,我有船。13、你的益达。不,是你的益达。14、好雨知时节,走路会湿鞋。
有没有清恶毒、便盲眼复明的清毒复明膏药?”“有是有,价钱太贵,要三两黄金,三两白银。”“五两黄金,五两白银卖不卖?”“为什么价钱这样贵?”“不贵,不贵,只要当真复得了明,便给你做牛做马,也是不贵。”“门朝大海,三河合水万年流。”“红花亭畔哪一堂?”“青木堂。”“堂上烧几柱香?”“五柱香。”
1、A:一个人美两个人美? B:一个人美! 解释为 : 单(耽)美2、A:枯藤老树昏鸦 B:穿条秋裤回家3、A:王八盖地虎 B:小鸡炖蘑菇。4、A:『请问今天会下雨吗?』 A:『今天不下明天下』——《玉观音》5、A:『先生不喝酒吗?』 A:『有阿司匹林吗?』——《潜伏》6、A:地瓜地瓜我是土豆 B:土豆土豆我是地瓜7、A:-地振高岗,一派西山千古秀 B:门朝大海,三合河水万年流.....8、A:-你有病! B:我没病,你没礼貌,让我们原谅彼此的不完美好吗?9、A:光荣属于吾皇 B:你爹跟着你娘10、A:科比是谁 B:神一样的男人11、A:结发为夫妻 B:恩爱两不疑。12、A:伟哥在手 B:天下我有。13、A:春色满园没关住 B:一枝红杏爬出来14、A:春哥纯爷们 B:铁血真汉子15、A:我是天上一片云 B:你是地上一坨屎16、A:特定敲门频率 B:细节不便透露。17、A:你是谁? B:我是我。A:笼着灯? B:罩着火。A:天上几颗星? B:地上宝塔明18、A:不食嗟来食,骨气傲如骨。 B:义气平青云,讲理不讲情