考上成人大专,但是中途退学了,可学信网上仍然能查到学籍信息

1个回答
摘要 亲~你是中途退学的,在学信网上可以查询的学籍信息,但是其信息上会标注已退学,且退学受的考生一般是不能重新补回学籍的,只能重新报名在参加一次成人高考。所以,如果考生在读期间发生的事,可以申请休学,这样便可以保留学籍信息。
咨询记录 · 回答于2022-09-17
考上成人大专,但是中途退学了,可学信网上仍然能查到学籍信息
我还可以去读吗
亲~你是中途退学的,在学信网上可以查询的学籍信息,但是其信息上会标注已退学,且退学受的考生一般是不能重新补回学籍的,只能重新报名在参加一次成人高考。所以,如果考生在读期间发生的事,可以申请休学,这样便可以保留学籍信息。
亲~要重新报名,再参加一次成人高考
你现在可以查到信息,但是你的学籍已经不在了
这个联系学校老师还可以改回来吗
不可以的哦~
如果是休学的话,学校会保留你的学籍,但是退学的话学籍就没了