excel无法启动此应用程序

1个回答
摘要 您好,很高兴为您服务
1.
首先,点击电脑左下角开始键,选中Excel右键。
2.
然后,找到“更多”那里,点击“打开文件所在位置”。
3.
在打开的文档里找到Excel2007,右键,点击属性。
4.
在弹出的页面中找到“兼容性”。
5、把“以兼容性运行这文件”勾选上。
6、把“以管理员身份运行此程序”勾选上。
7、点击确定后,在弹出的页面中输入%windir%\Installer,按下回车键。
8、最后打开installer文件夹,把这文件夹里面的文件全部删除了,就可以解决这个总是要配置的问题了。
希望我的回答可以帮到您
咨询记录 · 回答于2021-11-27
excel无法启动此应用程序
您好,很高兴为您服务1.首先,点击电脑左下角开始键,选中Excel右键。2.然后,找到“更多”那里,点击“打开文件所在位置”。3.在打开的文档里找到Excel2007,右键,点击属性。4.在弹出的页面中找到“兼容性”。5、把“以兼容性运行这文件”勾选上。6、把“以管理员身份运行此程序”勾选上。7、点击确定后,在弹出的页面中输入%windir%\Installer,按下回车键。8、最后打开installer文件夹,把这文件夹里面的文件全部删除了,就可以解决这个总是要配置的问题了。希望我的回答可以帮到您
没有弹出页面
怎么办呢
不可能没有弹出页面啊
你系统坏了吗