我是农历1975年农历正月十五出生,女,今年命运怎么样?

1个回答
摘要 亲,你好,她们在这一年事业上会受到一定冲击,对之后的事业运势会造成一定伤害;财运上一部分会跟随事业运势发生变动,也就是我们所说的正财,但对于偏财来讲,运势会独立发展,较为平稳;感情运势也需要多加注意,烂桃花会阻碍其于丈夫的感情维系,婚姻破裂在这一年为常事,平时多加关注丈夫 的动态为最好;健康运势上则无需担心,身体与精神都不会出现不利状况。
咨询记录 · 回答于2022-01-28
我是农历1975年农历正月十五出生,女,今年命运怎么样?
亲,你好,她们在这一年事业上会受到一定冲击,对之后的事业运势会造成一定伤害;财运上一部分会跟随事业运势发生变动,也就是我们所说的正财,但对于偏财来讲,运势会独立发展,较为平稳;感情运势也需要多加注意,烂桃花会阻碍其于丈夫的感情维系,婚姻破裂在这一年为常事,平时多加关注丈夫 的动态为最好;健康运势上则无需担心,身体与精神都不会出现不利状况。
身体健康状况
就其健康运势来讲,这一年没有任何不利情况出现,无论是身体上还是精神方面,都无需多加担心,只需要按照原有的健身计划来执行便好。75年属兔女虽然已经47岁的年龄,但年轻时较为自律,养成良好运动和饮食习惯,在这一年也是始终如一的保持,所以自然更为健康。但对于经常需要加班的属兔女,应当减少点外卖的次数,并且不要经常熬夜,虽然具有良好的习惯,到实际情况不能忽视,平时还是 需要多加注意一些。
不知道我今年病情怎么样