女人不接受不拒绝的态度代表什么

1个回答
摘要 如果女人对你你的态度既不接受也不拒绝,那么说明她目前对你还处于观察的阶段。
咨询记录 · 回答于2022-02-08
女人不接受不拒绝的态度代表什么
如果女人对你你的态度既不接受也不拒绝,那么说明她目前对你还处于观察的阶段。
从某种程度上来说,你也只是一个不错的可选择对象,哪怕对你有外貌与人格上的好感,也仅仅是好感罢了,不够上升到感情的波动。
或者是因为你们认识的时间不长,你贸然的表白,让女生手足无措。加上女生还不清楚对你的心意,怕直接拒绝你会遗憾终生。但又怕你们不合适,耽误了彼此。
所以,才用了缓冲的措辞,让她好好考虑你们的关系。