相机内存卡插电脑上看不到文件

1个回答
摘要 一般相机的内存卡上,都会有一个文件夹:DCIM,你的卡上,这个文件夹被设置成隐含的了,所以你看不到了,但系统却可以正常使用。解决法很简单:1、双击“我的电脑”,选择菜单上的“工具”,再选“文件夹选项”。2、点击标签栏上的“查看”标签。3、在下边找到“显示所有文件和文件夹”,选上。4、去掉“隐藏受保护的操作系统文件”前边的小勾。5、点击“确定”按钮退出
咨询记录 · 回答于2022-04-04
相机内存卡插电脑上看不到文件
您好,很高兴为您提供服务呦!
一般相机的内存卡上,都会有一个文件夹:DCIM,你的卡上,这个文件夹被设置成隐含的了,所以你看不到了,但系统却可以正常使用。解决法很简单:1、双击“我的电脑”,选择菜单上的“工具”,再选“文件夹选项”。2、点击标签栏上的“查看”标签。3、在下边找到“显示所有文件和文件夹”,选上。4、去掉“隐藏受保护的操作系统文件”前边的小勾。5、点击“确定”按钮退出
没有显示文件啊
这是另一个它就会显示
【问一问自定义消息】
实在不好意思,昨天晚上睡着了已经
如果是这样的话有可能是您的内存卡出现了问题损坏