我的手机是全网通的,上了两张卡,为什么只能用移动的网不能用电信的???

1个回答
摘要 您好,您的手机是全网通的,安装有两张卡,但只能使用移动的网不能用电信的网,那就是您自己手机里的设置了优先使用移动网(或移动为卡1,电信为卡2)。您可以重新设置试试。
解决方法:
1. 重新安装手机卡或更换其他电信卡试下。
2. 如果是双卡槽可能只有一个卡槽是全网通的,另一个副卡槽不是全网通,一个卡槽只能用一张卡。
3. 是否所用的电信卡是上网卡,这种只能上网和发短信使用,无法用于拨打电话。
4. 还有一种可能用户手机选择注册的网络被指定为3G,不连接2G网络或4G 。
5. 可以重启手机试一下,也可以更换其他手机试一下,如果其他手机也无法使用,建议到营业厅请工作人员查看,如果其他手机正常,应该是手机问题或设置问题。
咨询记录 · 回答于2024-01-05
我的手机是全网通的,上了两张卡,为什么只能用移动的网不能用电信的???
您好,您的手机是全网通的,安装有两张卡,但只能用移动的网不能用电信的网。这可能是由于您手机里的设置优先使用了移动网(或移动为卡1,电信为卡2)。您可以尝试重新设置。 解决方法: 1. 重新安装手机卡或更换其他电信卡试试。 2. 如果是双卡槽,可能只有一个卡槽是全网通的,另一个副卡槽不是全网通,一个卡槽只能用一张卡。 3. 检查所用的电信卡是否为上网卡,这种卡只能用于上网和发短信,无法用于拨打电话。 4. 还有一种可能是用户手机选择注册的网络被指定为3G,不连接2G网络或4G。 5. 可以尝试重启手机,或者更换其他手机试试。如果其他手机也无法使用,建议到营业厅请工作人员查看。如果其他手机正常,可能是手机问题或设置问题。
希望我的回答对你有帮助,祝您生活愉快!