做了对不起朋友的事怎么补救

1个回答
摘要 您好,亲爱的,下午好哦。
做了对不起朋友的事,那么亲爱的,我们第一件事情就是应该把整件事情的来龙去脉都跟朋友说清楚,然后要跟他道歉。
亲爱的,真诚的道歉才是最佳的方法。
像那些送礼物,红包之类的,其实没有任何意义。
咨询记录 · 回答于2022-04-22
做了对不起朋友的事怎么补救
您好,亲爱的,下午好哦。做了对不起朋友的事,那么亲爱的,我们第一件事情就是应该把整件事情的来龙去脉都跟朋友说清楚,然后要跟他道歉。亲爱的,真诚的道歉才是最佳的方法。像那些送礼物,红包之类的,其实没有任何意义。
亲爱的,我们做错了事,这是事实,那么道歉也是应该的。我知道您的内心是比较纠结的,害怕会失去这个朋友,否则您现在也不会想要补救。但是亲爱的事情已经发生了,我们没有办法再去选择了。把事情的来龙去脉说清楚,真诚的道歉,这样子还能够让对方看到我们的态度。
亲爱的,然后给对方一点时间冷静吧。过段时间咱们再去联系对方,这个时候可以找一些中间人帮我们说一说,这样子,他也能够有个台阶下。
亲爱的,做错事情不可怕,勇于道歉才是正确的。☺️☺️
以上就是我的全部回答。您还有什么问题吗?可以随时咨询我,祝您生活愉快~殺