男朋友说我不喜欢他怎么回复

1个回答
摘要 答:他既然那么说了,说明他已经在内心形成了你不喜欢他的意识。对于这个意识,你要反思一下自己,到底你是真的不喜欢他了,还是哪里做得不够好让他误解了。
如果你是真的不喜欢他了,你就不用回复任何话,听之任之,由他怎么说都无所谓了。
如果反思后你觉得自己依然喜欢他,那你就要回复他,问他你哪里做得不对,让他误解了。他可能会罗列一大堆问题,问题再具体解决,让他满意就好了啊。
咨询记录 · 回答于2022-05-28
男朋友说我不喜欢他怎么回复
答:他既然那么说了,说明他已经在内心形成了你不喜欢他的意识。对于这个意识,你要反思一下自己,到底你是真的不喜欢他了,还是哪里做得不够好让他误解了。 如果你是真的不喜欢他了,你就不用回复任何话,听之任之,由他怎么说都无所谓了。如果反思后你觉得自己依然喜欢他,那你就要回复他,问他你哪里做得不对,让他误解了。他可能会罗列一大堆问题,问题再具体解决,让他满意就好了啊。
可能你的行为让他产生了不安全感,所以觉得你不够喜欢他了
祝你生活愉快