狗狗来姨妈有什么特征

1个回答
摘要 狗狗来姨妈有什么特征 狗狗来例假表现有:多动,兴奋性增强,烦躁不安,叫声粗大,眼睛发亮;桃子处肿胀,潮红,流出伴有血液的红色粘液;食欲减少,频频排尿,举尾拱背,并且喜欢接近公狗等。首先,狗狗来例假其实就是母犬的发情期,母犬会在8个月左右出现第一次发情,以后每6-8个月发情一次。[2022][2022][2022][2022][2022]
咨询记录 · 回答于2022-07-19
狗狗来姨妈有什么特征
狗狗来姨妈有什么特征 狗狗来例假表现有:多动,兴奋性增强,烦躁不安,叫声粗大,眼睛发亮;桃子处肿胀,潮红,流出伴有血液的红色粘液;食欲减少,频频排尿,举尾拱背,并且喜欢接近公狗等。首先,狗狗来例假其实就是母犬的发情期,母犬会在8个月左右出现第一次发情,以后每6-8个月发情一次。[2022][2022][2022][2022][2022]
生理期来时,时间会持续 7~14天。有些狗狗会多几天,狗狗的经血都是一滴一滴的,如果您家的狗狗是小型狗狗的话,经血量不会很多;大型狗就会多一些,不过狗狗的本性是会把经血自行舔掉。
性情上的转变狗狗除了在行为方面,除了狗狗会有舔舐阴部的行为外,细心的主人会感觉到狗狗的性情,比平常来得焦躁、希望出门、喜欢温柔的抚摸,而且比较黏人。进食方面转变若是生理期,在进食方面的转变,则是宠物狗狗比较会出现分次将食物吃完的情况发生。大狗生理期晚不同种类的狗狗生理期也不太一样,一般来说,体型大的狗狗如拉不拉多、黄金这类大型犬,生理期来得偏晚些。