女的拒绝男的性要求,男的气的把女的微信删除了,他是什么心理?

1个回答
摘要 亲,您好!我觉得吧,如果这样子就删除了,哪么说明这个男的对这女的完全没有感情,只是单纯的有生理需求罢了,所以呢,当女生拒绝了他,她就把她删除了,哪么这个男的不要也罢
咨询记录 · 回答于2022-07-23
女的拒绝男的性要求,男的气的把女的微信删除了,他是什么心理?
亲,您好!我觉得吧,如果这样子就删除了,哪么说明这个男的对这女的完全没有感情,只是单纯的有生理需求罢了,所以呢,当女生拒绝了他,她就把她删除了,哪么这个男的不要也罢
不是的,他发了一句,做爱去,我说你想多了,他说这个你不干,以后就没机会了,他说,再见,我说,无需再见…他就把我微信删了
那你对他怎么样?
之前我和他还好,我对他还好
那这么删除了不甘心?
现在释怀了,就是了解一下,他为什么删了我?
或许就是他接受不了你不愿意跟他性关系吧
还有接受不了性关系,就要删除微信?太幼稚了吧?请问,这个男人爱我吗?
我觉得不够爱吧
你们多大年龄了啊
他96年的,哪有拒绝做爱,就删除微信的!
或许他根本就不在乎你啊
只把你当做性伴侣而已