副总裁助理和部门经理哪个级别高

1个回答
摘要 总裁助理按级别来说和副总经理是同级的。是一个公司的高层管理者之一,而部门经理只能算是公司的中层管理者。做为管理权限来说甚至比一些只负责某些只管理部分部门的副总来说还要高,因为总裁助理的管理范围和总经理没什么区别,只不过是一个总裁是起决定的因素,而助理起协助建议的作用。最重要的是当总经理不在时总经理助理经过授权可以行使总裁的职权。
咨询记录 · 回答于2022-08-03
副总裁助理和部门经理哪个级别高
总裁助理按级别来说和副总经理是同级的。是一个公司的高层管理者之一,而部门经理只能算是公司的中层管理者。做为管理权限来说甚至比一些只负责某些只管理部分部门的副总来说还要高,因为总裁助理的管理范围和总经理没什么区别,只不过是一个总裁是起决定的因素,而助理起协助建议的作用。最重要的是当总经理不在时总经理助理经过授权可以行使总裁的职权。
我是问副总裁助理
一样的