毛孔粗大,痘印怎么办

1个回答
摘要 脸部毛孔粗大、有痘印,可以通过以下方法进行改善:第一,外用药物。维A酸乳膏具有一定的剥脱效果,可以调节毛囊导管的角化,使堵塞在毛孔里的皮脂内容物顺利排出来,毛孔随之缩小。而对于遗留下来的痘印,可以外涂熊果苷凝胶、氢醌乳膏、左旋维C等促进色素的消退。第二,刷酸。果酸和水杨酸同样有剥脱作用,可同时改善毛孔粗大以及提亮肤色、淡化痘印的问题。第三,进行二氧化碳点阵激光。激光可以刺激真皮的胶原纤维收缩、增生,缩小毛孔。
咨询记录 · 回答于2022-08-12
毛孔粗大,痘印怎么办
我还是有些不太明白,回答能否再详细些?
脸部毛孔粗大、有痘印,可以通过以下方法进行改善:第一,外用药物。维A酸乳膏具有一定的剥脱效果,可以调节毛囊导管的角化,使堵塞在毛孔里的皮脂内容物顺利排出来,毛孔随之缩小。而对于遗留下来的痘印,可以外涂熊果苷凝胶、氢醌乳膏、左旋维C等促进色素的消退。第二,刷酸。果酸和水杨酸同样有剥脱作用,可同时改善毛孔粗大以及提亮肤色、淡化痘印的问题。第三,进行二氧化碳点阵激光。激光可以刺激真皮的胶原纤维收缩、增生,缩小毛孔。
已赞过