苹果手机两个月充电循环次数100次正常吗

1个回答
摘要 苹果手机两个月充电循环次数100次正常吗,亲,你好,正常这是正常的现象。如今锂电池的寿命基本都是通过循环次数来体现的,笔记本、手机、锂电电动车都是这样,一次完整的充电过程算作一次循环,当循环次数达到300到500次时,锂电池的容量会下降,这是物理上的损伤,基
咨询记录 · 回答于2022-08-19
苹果手机两个月充电循环次数100次正常吗
苹果手机两个月充电循环次数100次正常吗,亲,你好,正常这是正常的现象。如今锂电池的寿命基本都是通过循环次数来体现的,笔记本、手机、锂电电动车都是这样,一次完整的充电过程算作一次循环,当循环次数达到300到500次时,锂电池的容量会下降,这是物理上的损伤,基
苹果手机两个月充电循环次数100次正常吗
有看到吗
苹果手机充电一百次是什么意思您好,亲1,苹果充电次数是按照完全充放电做为一次循环来计算的;2,比如电池的容量是2500毫安时,充电到2500毫安时,就算一次充电次数,如果是充电2000毫安时,就还需要充电500毫安时才算一次充电的过程;3,锂电池一般的充电放电循环在500~1000次左右,容量减小后,对手机的使用会造成影响,感觉到明显的不行时,就得更换电池,一般以实际电池容量做为更换的参考比较好