分手了男朋友一直纠缠怎么办

1个回答
摘要 1.删除所有联系信息。与前任分手是经过仔细考虑后做出的决定,你不会和对方有任何联系。 2.无视他 面对前任的各种骚扰和纠缠,你可以选择直接忽略它。眼不见为净。 3.阐明你自己的想法。如果你现在对对方没有感情,不想再给对方一次机会,那么必须向对方阐明你的想法。 4.严正警告
咨询记录 · 回答于2022-09-04
分手了男朋友一直纠缠怎么办
1.删除所有联系信息。与前任分手是经过仔细考虑后做出的决定,你不会和对方有任何联系。 2.无视他 面对前任的各种骚扰和纠缠,你可以选择直接忽略它。眼不见为净。 3.阐明你自己的想法。如果你现在对对方没有感情,不想再给对方一次机会,那么必须向对方阐明你的想法。 4.严正警告
如果对方死缠烂打,不不放手,还恐吓对方,威胁对方怎么办
建议收集证据,报警
不然对方要是行为过于激烈会危害您的人身安全
这个月老是打电话打视屏来烦我,隔三差五就打两三次,有时候半夜不睡觉还给我打视频打扰我,真的很烦,这人是不是疯了
亲可以把联系方式拉黑
他要是找到我家里来闹怎么办
防止被骚扰,可能他想和您复合
我曾经也这么做过,但是没用
去家里面闹建议不要一个人住,不然危害生命安全时没人报警
他曾经把他拉黑,断了他所有能给我发消息的几条路都给他堵了,他还是威胁我说要把我跟他吵架的记录发到网上去