可是我男朋友还在跟我谈可是他父母不知道啊

1个回答
摘要 所以啊,并没有建立在婚姻之上,现在的阶段完全不能确定会不会走到最后,不让父母知道也是不希望父母操心
咨询记录 · 回答于2021-11-28
可是我男朋友还在跟我谈可是他父母不知道啊
你好,我是心理咨询顾问一文,能感受到你现在非常的迷茫,这个问题对你造成了一些困扰,方便的话跟我详细说说你的情况,非常愿意更好的帮助你。
可是我男朋友和我在一起了,可是他父母不知道啊
在一起了没必要让父母知道,谈婚论嫁了才有必要
在一起多久了呢
快两个月了
才两个月,不确定因素很多,双方也不够了解,还需要磨合的阶段,完全没必要让父母知道
可是我告诉他那边的介绍人了,我陪他那边的介绍人告诉他父母啊
你们是相亲认识的吗?
别人介绍的
首先你要明确,是不是因为催婚而导致的相亲,这种是有必要让家里知道的,如果只是恋爱,那没必要让家里人知道的
是谈恋爱
所以啊,并没有建立在婚姻之上,现在的阶段完全不能确定会不会走到最后,不让父母知道也是不希望父母操心
你能理解就好,其实最简单的就是增进你们的感情,到那步了自然就会见父母了,所以你不要心急