内衣、内裤是谁发明的?

1个回答
摘要 胸衣最早产生于古罗马时期。在16世纪,还有铁、木头制的紧身胸衣。”“胸罩的正式诞生是在1914年,美国人玛丽•菲利浦•雅各布取得了第一个胸罩的发明专利,她将两块手帕和粉红色的缎带合起来制作而成,取名为‘露背式胸罩’。
咨询记录 · 回答于2021-12-26
内衣、内裤是谁发明的?
胸衣最早产生于古罗马时期。在16世纪,还有铁、木头制的紧身胸衣。”“胸罩的正式诞生是在1914年,美国人玛丽•菲利浦•雅各布取得了第一个胸罩的发明专利,她将两块手帕和粉红色的缎带合起来制作而成,取名为‘露背式胸罩’。
内裤是1935年,Jockey在芝加哥卖出了世界上第一条前片有Y形的三角内裤,灵感来自泳裤造型,三角内裤让男人更加自信方便,其意义和文胸不相上下。3
亲亲你还有什么疑问吗?
已赞过