2016款宝马x1豪华型加错油92号汽油发动机怎么样发动机故障灯亮

1个回答
摘要 这个情况不一定。
如果是偶发性故障,清除故障码即可,如果是实质性故障,清除故障码没有维修的话,肯定会再次亮故障灯。
咨询记录 · 回答于2021-12-23
2016款宝马x1豪华型加错油92号汽油发动机怎么样发动机故障灯亮
您好。朋友宝马x1最低需要使用95汽油。加95号汽油会更加方便一些,而且对发动机的缸体更好一些,不会产生爆震现象。加错油了,需要把92号油全部倒出来,倒干净后再加95号油。希望能帮到您。
希望你能给我个赞,您的赞对我很重要,谢谢。
之前油己用尽,加上95的油了,
去专卖店用诊断电脑读取一下故障码,我看看故障码。朋友
谢谢
希望你能给我个赞,您的赞对我很重要,谢谢。
故障碍,用修车电脑删了还会故障灯还会亮吗
这个情况不一定。如果是偶发性故障,清除故障码即可,如果是实质性故障,清除故障码没有维修的话,肯定会再次亮故障灯。
根据故障码进行维修处理后才可以的。朋友
希望能帮到您
一般大概多少钱,这样的问题
这样故障,维修费多少钱
好的
什么好的
1500元左右。朋友
这种故障。
希望你能给我个赞,您的赞对我很重要,谢谢。
专卖店维修需要1500元左右。
需要挽什么零件吗
爆震传感器,氧传感器。朋友
希望能帮到您。
希望你能给我个赞,您的赞对我很重要,谢谢。
需要换爆震传感器,氧传感器。朋友
在吗?朋友
已赞过