房地产经纪人好做吗?

1个回答
摘要 您好,亲房产经纪人,说白了是一种特殊的销售行业。
要想做好此工作,挣到钱,需要具备一定的条件: 1、有一定的资金储备,最好有三个月的生活费,虽然有些公司现在有底薪, 但没有业绩的,也就几百块。
2、多交朋友,能吃苦,努力学习房产知识和沟通技巧
3、多多了解国家大政方针,掌握市场动态 。
咨询记录 · 回答于2022-02-09
房地产经纪人好做吗?
您好,亲房产经纪人,说白了是一种特殊的销售行业。 要想做好此工作,挣到钱,需要具备一定的条件: 1、有一定的资金储备,最好有三个月的生活费,虽然有些公司现在有底薪, 但没有业绩的,也就几百块。 2、多交朋友,能吃苦,努力学习房产知识和沟通技巧 3、多多了解国家大政方针,掌握市场动态 。
至少三个月以上[比心]
今年房产市场怎么样
您好,亲,就今年以来,除了相关政策端偶尔出现利好消息,市场方面依旧保持低迷。有数据显示,1月份参与集中土拍的几个城市,比如宁波、苏州等,土拍热度及成绩均不如前两次的集中土拍。
有专家说明年的市场比今年好
好的谢谢
不客气啦[比心]期待我的回答能够对您有所帮助,祝您生活愉快嗷,若无其他疑问,麻烦您结束下咨询给个赞⭐️,爱你嗷嘻嘻 ~(‾⌣‾~)