女朋友敷衍你又不跟你说分手咋办

1个回答
摘要 你好,亲爱的,女朋友很敷衍你,但又不跟你分手,其实说明她已经不在乎你了,甚至有点儿逼迫你说出分手的意思哦~那么对待这段感情的话,我就觉得就没有去必要再继续下去了。该分手,对你冷淡就是逼你分手。收起难过,淡然接受。当一个女朋友开始对你,变得冷淡,不再想那么和你说话,不再那么关心你,不再在意你的情绪。
咨询记录 · 回答于2022-02-16
女朋友敷衍你又不跟你说分手咋办
你好,亲爱的,女朋友很敷衍你,但又不跟你分手,其实说明她已经不在乎你了,甚至有点儿逼迫你说出分手的意思哦~那么对待这段感情的话,我就觉得就没有去必要再继续下去了。该分手,对你冷淡就是逼你分手。收起难过,淡然接受。当一个女朋友开始对你,变得冷淡,不再想那么和你说话,不再那么关心你,不再在意你的情绪。
我觉得也是该放手的时候了对吧,我们又何必委曲求全,把时间浪费在一个不爱自己的人的身上呢?
她说她没有不喜欢了
你好亲亲,一般情况下我们说喜不喜欢一个人,不是看他嘴上怎么说,而是看他行动上是怎么做的,你可以从平时他对你的一些态度能看出来的哦
那我该怎么说,让她说分手
如果说你们的感情到了冷淡期,那么我就建议你们之间就可以坐在一起聊一聊了,因为当一段感情可能时间长了,经历了激情期之后,他就会慢慢变得冷淡起来,是否还有和好的可能,看一下她的态度。
您如果想让对方提出分手的话,建议您就不要主动的再去联系他,然后做好自己的事情,也不主动的去关心她,这样的话她就觉得你怎么不联系我了,她就会去想这个事情。从而对你提出分手。
那我想现在解决
想让对方提出分手很容易:1.数落他2.把自己变得糟糕一点3.与对方疏远些 4.对对方的事不走心。才能逼对方分手。
如果想尽快的解决问题,就是面对面的谈谈,聊聊,对于目前她对你的态度听听她的说法,如果没感觉或者另有新欢了,就那么就可以直接提出分手的哦
我跟她是同班同学还有一个个学期就要毕业了,我不想因为这件事影响学习您给个建议吧
那就直接冷淡处理哦,亲亲。如果双方见面无论哪一方提出分手,都会让彼此感到不舒服的,那就不要去联系对方,把自己的感情投放在别的事情上,让这段感情自然消亡哦~[比心][比心][比心]
可我做不到
如果你现在做不到,将来只会越来越痛苦。一般一般我们在学校谈的,将来走上社会,在一起的几率都是很小的。
可我是第一次,还心动了咋办
长痛不如短痛。把您的精力放在学习上,或者多跟别的朋友交流,让自己变得忙碌起来。不要把专注度放在对方的身上。一段时间之后你就会发现,其实没有他你也可以过的很好[比心]我们往往不是因为离不开谁,而是因为一种习惯了对方的存在。所以试着去做吧[比心][比心][比心]
已赞过