两箱卡罗拉报价多少?是油电混动吗?

1个回答
摘要 这个两厢丰田卡罗拉的话,看这个是一个1.8的混合动力的车型。他这款车的话,他这个最低配的这个售价大概在这个138,000块钱左右。基本就是这个价位的这款车相对还是不错的,他这个发动机变速箱的使用性能相对比较稳定,故障率是比较低的,而且油耗也不高,车辆的底盘悬架也是相对比较结实,维修保养费用也是比较便宜的,二手车的保值率也是比较高。
咨询记录 · 回答于2022-03-02
两箱卡罗拉报价多少?是油电混动吗?
您好,很高兴为您解答问题。
2022款两箱卡罗拉报价多少?
这个两厢丰田卡罗拉的话,看这个是一个1.8的混合动力的车型。他这款车的话,他这个最低配的这个售价大概在这个138,000块钱左右。基本就是这个价位的这款车相对还是不错的,他这个发动机变速箱的使用性能相对比较稳定,故障率是比较低的,而且油耗也不高,车辆的底盘悬架也是相对比较结实,维修保养费用也是比较便宜的,二手车的保值率也是比较高。
发过去了。看到没?