请问,考研调剂生和第一志愿的考生,是一起复试吗,还是分开复试

1个回答
摘要 答一起的
一般情况下是4月8号开始,具体看学校给你复试通知的电话
咨询记录 · 回答于2022-03-11
请问,考研调剂生和第一志愿的考生,是一起复试吗,还是分开复试
答一起的一般情况下是4月8号开始,具体看学校给你复试通知的电话
他们的排名是一起吗
有些高校的复试时间比较晚,会将调剂生和第一志愿考生安排到一起复试;但是,34所自主划线高校的复试时间比较早,通常在国家线出来之前,并且这时候调剂工作尚未开始,因此调剂生是无法和第一志愿考生一起复试。34所自划线高校...
排名也是在一起,没有分开哦!
不是34所高校,也不是双非院校,他们的成ji绩排名在一起吗?
学校是不保护第一志愿的吗?
亲,是的,学校保护你的志愿
那就是第一志愿生比调剂生有优势?
亲,是的哦
明白了谢谢
亲,不客气啦,早点休息吧!晚安好梦么么哒!