考驾驶证报名驾校一直不提交资料车管所怎么办

1个回答
摘要 1、如果车管所已经审核并通过学员的学车档案资料,每个学员都有档案的流水号,用此流水号可在车管所网上查询相关记录,且是全国联网的。
2、如果驾校还没有将学员的学车档案递交车管所,那么在车管所就查不到档案资料,但可在驾校内部系统查询自己的资料登记情况并可督促驾校方尽快递交资料到车管所审核以免耽误科目考试进度。
咨询记录 · 回答于2022-03-04
考驾驶证报名驾校一直不提交资料车管所怎么办
您好亲,这个是有两个原因的呢,发给您看看您可以了解一下呢
1、如果车管所已经审核并通过学员的学车档案资料,每个学员都有档案的流水号,用此流水号可在车管所网上查询相关记录,且是全国联网的。2、如果驾校还没有将学员的学车档案递交车管所,那么在车管所就查不到档案资料,但可在驾校内部系统查询自己的资料登记情况并可督促驾校方尽快递交资料到车管所审核以免耽误科目考试进度。