如何训练拉布拉多学会定点排便

1个回答
摘要 每一次吃完饭之后给他喂完粮食,吃完之后带他去,让他排便的地方,直到排便再把他放出来
咨询记录 · 回答于2022-04-16
如何训练拉布拉多学会定点排便
我是国家执业兽医师张乔乔,接下来由我为您解决问题。请您尽量详细的介绍宠物的物种,年龄,性别,疫苗接种情况,驱虫情况,现有的症状等。特别提醒:百度咨询为滚轮回复,您只能发送“6次您想说的话”
每一次吃完饭之后给他喂完粮食,吃完之后带他去,让他排便的地方,直到排便再把他放出来
带到洗澡练去它就是不排便
带到卫生间 它就是不排便
它只在外面排便
狗狗3个月了
对的,他认为,卫生间是比较干净的地方,在外面才是排便的地方
等到他吃完饭,可以把他关进卫生间,直到排便之后,再把他带出来
但是狗狗一般觉得屋子里面是不可以排便的,所以大型犬的话一般都是早晚溜
它在卫生间乱排便怎么办
这个就没有办法让他订到卫生间厕所啦。这个实在是太难啦!,很少有狗狗会主动上厕所去排便排尿的
这个要求太高啦,他一般最多就是可以在一个位置,排便排尿。比如说厕所啊,阳台。但是你要让她在马桶上不太可能,可以给他准备一个狗厕所,对于他来说,那个比较方便,在上面排尿应该是没有问题的,但是排便还是需要训练的
看到他在其他位置排便的时候,大声喝斥她,把他带到他的厕所。
只能这样一点点的纠正,聪明一点的狗狗慢慢会明白的,。但是比较笨的狗狗可能就永远也不明白