未成年可以当明星拍剧吗?

1个回答
摘要 当然可以,不过未成年重点应该放在学习上,完成学业为主
咨询记录 · 回答于2022-04-26
未成年可以当明星拍剧吗?
当然可以,不过未成年重点应该放在学习上,完成学业为主
现在是特殊情况,那有什么途径?可以去哪里?
【问一问自定义消息】
可以去横店,那里招收群众演员。或者是报名参加演员角色的试镜。不过机会渺茫啊,除非你有特点或者是出众的外貌
招收未成年吗?群众演员是不是就是跑腿的?到时间可不可以转正?
招收的,很多剧都需要小演员,不是跑腿,是跑龙套,作品积累一定量并且有名气后会成为正式演员
群众演员有什么条件没?其他明星都是通过这样出道的吗?像宋亚轩不是也没成年吗?还有很多明星都是未成年就出道了啊他们怎么回事?
【问一问自定义消息】
家里有背景,或者是签经纪公司签练习生公司,公司包装的服务,但是并不是免费的,签公司需要你掏钱大概在50万左右
明星出道都是练习生出道
演员是专业戏剧学院出来的
那宋亚轩咋回事?不是有童星吗?
宋亚轩是经纪公司包装的
属于娱乐工厂流水线
什么事包装
把一个新人从一个默默无闻的普通人,包装打造成众星捧月的演艺明星,这些都离不开一个专业推广包装公司和经纪人的辛勤努力。 对艺人的整体包装,就像是做一个工程。打好地基,是盖出高厦的前提条件。综观当今娱乐界,从叱诧风云的好莱坞巨星,走上奥斯卡的影帝影星,到中国大陆活跃在荧屏的影视明星,再到现在可以一夜成名的“超级女生”们。在他们享受鲜花掌声,迎接闪光灯的风光灿烂的背后,是那些为他们默默做嫁妆的经纪包装公司和网络推广媒体。百十兆网络营销策划推广:如何做好艺人明星包装策划方案的?人物形象包装怎么做才有效果?做艺人也是这样,从最根本的定位开始,结合培训,潜移默化中去锻炼新人的基本演艺技能和对事物的认识观,树立一个良好的人格风尚。做个好艺人就要学会做人,人不正,则心不正,心不正则很难走上成功的境界。看看香港的大牌影星,为什么这么多年,有些至今还活跃在影视舞台上(比如:刘德华、张学友等),他们真正成为艺术的常青树。诚然,艺术永远使人年轻,做个成功的艺人更要有颗健康、年轻、向上的心态,还得需要一个健康的体魄。 针对多年的各种成功艺人推广经验,百十兆网络营销策划推广主要从以下四大点总结得出的一套进行艺人包装推广的思路方案:一、定位 定位的准确,是一个艺人将来踏入演艺圈成功与否的关键。公司首先要从新人的形、表、体、台、声五点进行考核定位:1、形即外在的条件,人的外貌都是先天定型的,那些靠整形换来的美好面容(基本都是一个类型,就象韩国的大众脸)的艺人是个别的,最起码对于新人开始是很谨慎的,也是不提倡的。如果,这个新人天生生就一张闭花羞月、沉鱼落雁之貌,那是老天和爹妈给的福气,如果加上很好的演技,那可谓偶像加实力派了。在中国的演艺圈偶像加实力派的好艺人大有人在,但更多的艺人,要不就是外形好,但演技一般;要不外貌差点或者天生长得很有个性(比如葛优、孙红雷),但演技确实很好,真正做到以实力征服观众,成为实力派艺人。经纪人就要仔细观察新人的外貌,属于哪种类型的范畴。将来在演艺道路上适合走什么样风格的角色路线。这些都是需要公司用心严格把关。2、表 表即表演;经纪人一般经过一段小品和影视片段的考核,通过新人的即兴表演和命题(指定某段影视剧,小品)表演,来观察新人的基本功和对影视的领悟力。然后为其制定合理的发展计划。这些都需要因地制宜,因人而宜。百十兆网络营销策划推广:如何做好艺
那我未成年如何进入娱乐圈?如何可以拍剧?如何出道?如何开始?过程中如何?一系列详细的流程及各个流程所需要的费用都说一遍
跑龙套、群演。积攒作品给演艺公司投简历。参加艺考。进入经纪公司。参加选秀。
未成年最直接的办法,进入艺术学校
过程非常难
起码需要家人上100万的投资
就艺校选秀的费用就10万起步
选秀还要走后门
塞钱才有名额和机会