电脑wifi突然变成红叉搜不到

1个回答
摘要 电脑wifi突然变成红叉搜不到
您好亲,1.先要看看是不是无线网卡驱动没有安装好,可以百度搜索一个驱动精灵来安装最新的无线网卡驱动程序。
2.如果驱动安装好了还是没有解决,可右击桌面“计算机”然后在弹出点击“管理”或者在“开始”菜单打开“运行”之后输入“services.msc”回车运行。
3.现在进入到了计算机的“服务管理器”找到DHCP.client 与 WLAN Autoconfig这两个服务是否已打开及它们的启动类型是不是“自动”。
4.如果是禁用了把它启动即可。
5.现在把它启动,并设置启动类型为“自动”(一定要设为自动,否则重启后此服务又没有启动,故障依旧)。选中该服务,修改它的属性,选中--右键--属性。
6.然后操作好之后点击“确定”退出编辑。
7.好了现在再搜索wifi 就可以搜索到了,最后只要输入用户名与密码就可以了。
如果我的解答对您有所帮助,还请给个赞(在左下角进行评价哦),期待您的赞,您的举手之劳对我很重要,您的支持也是我进步的动力。最后再次祝您身体健康,心情愉快!
咨询记录 · 回答于2022-04-28
电脑wifi突然变成红叉搜不到
电脑wifi突然变成红叉搜不到您好亲,1.先要看看是不是无线网卡驱动没有安装好,可以百度搜索一个驱动精灵来安装最新的无线网卡驱动程序。2.如果驱动安装好了还是没有解决,可右击桌面“计算机”然后在弹出点击“管理”或者在“开始”菜单打开“运行”之后输入“services.msc”回车运行。3.现在进入到了计算机的“服务管理器”找到DHCP.client 与 WLAN Autoconfig这两个服务是否已打开及它们的启动类型是不是“自动”。4.如果是禁用了把它启动即可。5.现在把它启动,并设置启动类型为“自动”(一定要设为自动,否则重启后此服务又没有启动,故障依旧)。选中该服务,修改它的属性,选中--右键--属性。6.然后操作好之后点击“确定”退出编辑。7.好了现在再搜索wifi 就可以搜索到了,最后只要输入用户名与密码就可以了。如果我的解答对您有所帮助,还请给个赞(在左下角进行评价哦),期待您的赞,您的举手之劳对我很重要,您的支持也是我进步的动力。最后再次祝您身体健康,心情愉快!
打开网络适配器选项,wlan是有红叉
检查WIFI功能是否已打开。不同品牌的笔记本电脑具有不同的打开WIFI的方式. 更为常见的是,键盘F1-F8之间的WIFI图标是设置无线网络的地方. 某些型号的笔记本电...某些型号的笔记本电脑带有WIFI指示灯,您可以使用此指示灯来确定WIFI是否正确打开;检查无线服务是否已打开。按照路径查找控制面板,管理工具,服务,WLAN AutoConfig服务,右键单击属性,启动类型并打开. 如果此服务未打开,则需要打开此服务...检查无线驱动程序是否有问题。希望可以帮到您哦。
蓝牙网络连接有红叉
bluetooth网络连接红叉,那是信号不良。重启设备就好了希望可以帮到您哦。
说是参数错误
亲您好,请您具体描述一下您的具体问题吗?这样才可以为您更好的解答哦。非常抱歉哦