我的QQ号被人盗了,密码和密保都被改了怎么办

1个回答
摘要 在QQ的登录窗口,点击【找回密码】。
在弹出的网页中,按照上面的提示,填写验证码,然后按下一步。
这里因为密保已经被修改,所以选择【账号申述】。
需要填写一些资料,如果有身份证等信息,可以填写上去。如果没有的话,就填写姓名,然后再填接收信息的【邮箱账号】。邮箱账号填写另一个可以登录的Q...
打开邮箱,打开一封QQ安全中心申述的邮件,复制里面的验证码。
咨询记录 · 回答于2022-05-09
我的QQ号被人盗了,密码和密保都被改了怎么办
在QQ的登录窗口,点击【找回密码】。在弹出的网页中,按照上面的提示,填写验证码,然后按下一步。这里因为密保已经被修改,所以选择【账号申述】。需要填写一些资料,如果有身份证等信息,可以填写上去。如果没有的话,就填写姓名,然后再填接收信息的【邮箱账号】。邮箱账号填写另一个可以登录的Q...打开邮箱,打开一封QQ安全中心申述的邮件,复制里面的验证码。
比如密码修改了,那人可以用密保改回来我找到密码后怎么迅速保护起我的账号
1】警告对方这是违法行为; 【2】如果对方严重纠缠、骚扰,您可以寻求家人、朋友、妇联、村(居)委会的帮助; 【3】注意保存证据(例如:骚扰短信、通话记录),用录音机、照相机等设备将对方纠缠的时间、地点、行为详细记录下来; 【4】如果对方的行为给您造成不良影响,您还可以向法院提起民事诉讼,要求赔礼道歉及赔偿。 注意:如果对方存在威胁恐吓、限制自由、暴力伤害或性侵(强行发生性关系)行为,建议您保留证据并报警,追究对方刑事责任。