车子正式牌已办理未到,临时牌可以继续用吗

1个回答
摘要 车子正式牌已办理未到,临时牌可以继续用的,但是得在有限期内可以使用。
分析如下:
汽车临时牌照是指汽车由于一些手续的办理,还未正式落户前由公安车管部门发放的临时车辆行驶证明。需要在期限内使用
咨询记录 · 回答于2022-05-21
车子正式牌已办理未到,临时牌可以继续用吗
车子正式牌已办理未到,临时牌可以继续用的,但是得在有限期内可以使用。分析如下:汽车临时牌照是指汽车由于一些手续的办理,还未正式落户前由公安车管部门发放的临时车辆行驶证明。需要在期限内使用
好 因出了交通小事故,交警不会扣分扣车吧
临牌都在期限内
会的,只要违反交通法规就会扣
没有违反法规,只是收了我的驾驶证
那是正常的
交警事故认定书下来看情况归还