当你的女朋友问你,如果我们分手了怎么办?你怎么回答?是否她变心了……

1个回答
摘要 亲亲,晚上好呀,我是情感解析华老师。
咨询记录 · 回答于2022-06-22
当你的女朋友问你,如果我们分手了怎么办?你怎么回答?是否她变心了……
亲亲,晚上好呀,我是情感解析华老师。
对于您现在碰到的疑惑,就是您的女朋友问你,如果你们两个分手了怎么办,那么首先亲亲,老师可以很明确的告诉您,这不是您女朋友变心了。
然后老师在教你怎么来回复您的女朋友,您可以这么说,就说,我们不会分手的,我不会让那一天到来的,我们会一直一直在一起的,我不会放开你的手的。
亲亲,可以按照老师的说法来回复你的女朋友就可以了。
亲亲,您要明白的是,您的女朋友在问你如果你们两个以后分手了你会怎么办,这并不是你女朋友变心了的意思,只不过是你女朋头缺乏安全感,然后想要问问你,看看你怎么回答,她想要的是你一个态度,明白了吧亲亲。