考试考得不好妈妈说自己看着办怎么回答

1个回答
摘要 亲亲,您可以这样回答:妈妈,我这次失误了,考的很差,自己也总结了自己的错误,下一次一定会进步的,请妈妈相信我。
咨询记录 · 回答于2022-07-06
考试考得不好妈妈说自己看着办怎么回答
亲亲,您可以这样回答:妈妈,我这次失误了,考的很差,自己也总结了自己的错误,下一次一定会进步的,请妈妈相信我。
或者亲也可以这样说:妈妈,我这次确实考的不好让您失望了。不过我会总结自己的错误和不足,争取在下次考试中有所进步和突破,请妈妈相信我。