西北农林科技大学园林专业怎么样

1个回答
摘要 西北农林科技大学园林专业怎么样✅✅发展前途还是有的,毕竟西北农林科技大学是985高校,但是这个学校并不是以风景园林为重点的,所以风景园林的认可度相比其他重点农林院校会低一点。这个学校的优势就是985,劣势是缺乏风景园林带头人,在这个专业领域缺乏创新,每年的新理论新思想都是北林南林学者提出的,而其他农林院校的风景园林就稍稍逊色了不少。所以综合来看,西北农林科技大学还是很好的,但是就风景园林领域来说,在园林行业内还是更认可北林和南林。
咨询记录 · 回答于2022-07-20
西北农林科技大学园林专业怎么样
西北农林科技大学园林专业怎么样✅✅发展前途还是有的,毕竟西北农林科技大学是985高校,但是这个学校并不是以风景园林为重点的,所以风景园林的认可度相比其他重点农林院校会低一点。这个学校的优势就是985,劣势是缺乏风景园林带头人,在这个专业领域缺乏创新,每年的新理论新思想都是北林南林学者提出的,而其他农林院校的风景园林就稍稍逊色了不少。所以综合来看,西北农林科技大学还是很好的,但是就风景园林领域来说,在园林行业内还是更认可北林和南林。
大学可以转专业吗?
可以的亲亲