有一首歌里面有黄家驹的光辉岁月歌词

1个回答
摘要 歌词信息:钟声响起归家的讯号在他生命里仿佛带点唏嘘黑色肌肤给他的意义是一生奉献 肤色斗争中年月把拥有变做失去疲倦的双眼带着期望今天只有残留的躯壳迎接光辉岁月风雨中抱紧自由一生经过彷徨的挣扎自信可改变未来问谁又能做到可否不分肤色的界限愿这土地里不分你我高低缤纷色彩闪出的美丽是因它没有分开每种色彩年月把拥有变做失去疲倦的双眼带着期望今天只有残留的躯壳迎接光辉岁月风雨中抱紧自由一生经过彷徨的挣扎自信可改变未来问谁又能做到今天只有残留的躯壳迎接光辉岁月风雨中抱紧自由一生经过彷徨的挣扎自信可改变未来问谁又能做到。
咨询记录 · 回答于2022-07-31
有一首歌里面有黄家驹的光辉岁月歌词
您好,亲亲!这首歌叫做光辉岁月国语版本。
如果这首歌是一模一样的歌词信息,那么就只能是光辉岁月,因为这个是有版权的呢。
那首歌只是中间部分有粤语的光辉岁月歌词
好像叫什么梦想
歌词信息:钟声响起归家的讯号在他生命里仿佛带点唏嘘黑色肌肤给他的意义是一生奉献 肤色斗争中年月把拥有变做失去疲倦的双眼带着期望今天只有残留的躯壳迎接光辉岁月风雨中抱紧自由一生经过彷徨的挣扎自信可改变未来问谁又能做到可否不分肤色的界限愿这土地里不分你我高低缤纷色彩闪出的美丽是因它没有分开每种色彩年月把拥有变做失去疲倦的双眼带着期望今天只有残留的躯壳迎接光辉岁月风雨中抱紧自由一生经过彷徨的挣扎自信可改变未来问谁又能做到今天只有残留的躯壳迎接光辉岁月风雨中抱紧自由一生经过彷徨的挣扎自信可改变未来问谁又能做到。
亲亲,您看一下,是一段歌词信息的呢。
亲亲,您看一下,是那一段歌词信息的呢。
光辉岁月跟歌曲最初的梦想里面歌词信息想近。
还是中间是海阔天空来着我给忘了
不过好像就是这两首其中的一首
歌曲海阔天空歌词信息:今天我 寒夜里看雪飘过怀着冷却了的心窝漂远方风雨里追赶 雾里分不清影踪天空海阔你与我可会变 (谁没在变)多少次 迎着冷眼与嘲笑从没有放弃过心中的理想一刹那恍惚 若有所失的感觉不知不觉已变淡心里爱 (谁明白我)原谅我这一生不羁放纵爱自由也会怕有一天会跌倒背弃了理想 谁人都可以哪会怕有一天只你共我今天我 寒夜里看雪飘过怀着冷却了的心窝漂远方风雨里追赶 雾里分不清影踪天空海阔你与我可会变 (谁没在变)原谅我这一生不羁放纵爱自由也会怕有一天会跌倒背弃了理想 谁人都可以哪会怕有一天只你共我仍然自由自我 永远高唱我歌走遍千里原谅我这一生不羁放纵爱自由也会怕有一天会跌倒背弃了理想 谁人都可以哪会怕有一天只你共我背弃了理想 谁人都可以哪会怕有一天只你共我原谅我这一生不羁放纵爱自由
亲亲,您看一下,是那一段歌词信息的呢。