女朋友找你要钱给不给

1个回答
摘要 您好亲根据您的描述、你女朋友愿意找你要钱说明她很信任你很依赖、鉴于这种情况你是要给的哦、这样话女朋友会很开心的哦
咨询记录 · 回答于2022-08-05
女朋友找你要钱给不给
您好亲根据您的描述、你女朋友愿意找你要钱说明她很信任你很依赖、鉴于这种情况你是要给的哦、这样话女朋友会很开心的哦
不过给之前也好问清楚她要钱是干什么哈
女朋友说要给2000元给她买电脑
她有电脑嚒?你们现在发展到哪一步了?
她没有电脑,她说要买电脑做兼职
那她的这个理由挺合理的哈、做个兼职多赚点也是好事、我觉得可以哈、不过关键还在于你是怎么考虑的呢
我感觉你现在是有什么顾虑嚒是钱不够还是其他的?可以和我说说嘛?
感觉你现在好像有点矛盾、不给怕她生气、给了好像又有所顾虑、可以说说你的想法、我给你一些建议