公安县育苗高中录取分数线2022

1个回答
摘要 您好,公安县育苗高中2022统招分数线为683分,统配分数线为635分哦。
咨询记录 · 回答于2022-08-29
公安县育苗高中录取分数线2022
您好,公安县育苗高中2022统招分数线为683分,统配分数线为635分哦。
相关资料:育苗学校创办于2005年,是经市教育局批准的我县第一所民办全日制普通完全中学.坐落在三袁故里,荆江河畔.育苗学校,是小学、初中、高中全住宿,是中国著名品牌学校,全国优秀民办学校.。
报名费多少钱,一学期
您好,公安县育苗高中报名费是6000一学期哦。
高中升学率高不高,考上大学的学生。
公安县育苗高中每年的升学率都挺高的哦,几乎每年每个班级都有几乎三分之一的同学考上理想的大学哦亲
老师相信你也可以哟
环境好不好
校园绿化很到位哦教室都是独立空调
而且教师力量雄厚
是一所不错的学校哦
考上一本学生多吗
几乎有百分之40哦亲
这几年都有在上升呢
学生一个月放假几天
一个星期休息俩天哦亲
放月假凣天
俩天哦亲
这个您可以放心呢