我喜欢一个女生,昨天向她表白了。我和她是同事认识两年了。同事之间愿意拿我两起哄开玩笑。我向那个女同

1个回答
摘要 亲,不是拒绝只是要让你更真诚的向她表白,让她觉得你是真的喜欢他而不是因为别人的起哄才去表白的
咨询记录 · 回答于2021-12-09
我喜欢一个女生,昨天向她表白了。我和她是同事认识两年了。同事之间愿意拿我两起哄开玩笑。我向那个女同
你好,很高兴为你解答,
你好,表白了的话这个可以啊,找个比较浪漫的地方去进行表白不要,成功几率会大很多
我喜欢一个女生,昨天向她表白了。我和她是同事认识两年了。同事之间愿意拿我两起哄开玩笑。我向那个女同事表白之后,她说我并不是真心喜欢她,就是他们起哄我才有这个意思的。这是什么意思
你好因为你表白的时候可能不够真诚这个女生感觉不到他只是觉得是同事之间起哄你才会跟他表白的
这不是拒绝对吧
亲,不是拒绝只是要让你更真诚的向她表白,让她觉得你是真的喜欢他而不是因为别人的起哄才去表白的
问您件事,只要女孩不是明确拒绝我就还有戏。像我这种,我还是有可能的对吧
你好是的他这其实不是拒绝你而是想让你认真一点他表白
嗯嗯,那我会的
亲因为跟女生表白最容易感动的你一定要找好地方,让她有感动的地方啊,
哦哦,行啊
嗯嗯,很高兴能帮到你☺️☺️☺️