蔬菜生长期过程中需要补充的养分有哪些它是如何进行光合作用生长的

1个回答
摘要 蔬菜生长发育需要碳、氢、氧、氮、磷、钾等大量元素,其次是钙和镁,此外还需要硫、铁、硼、锰、铜、钼、锌、氯等微量元素。
蔬菜利用自身的光合色素吸收光能,经过酶的催化作用,将二氧化碳和水合成有机物并释放氧。
咨询记录 · 回答于2022-01-04
蔬菜生长期过程中需要补充的养分有哪些它是如何进行光合作用生长的
好的,亲,问题已收到,请稍等
蔬菜生长发育需要碳、氢、氧、氮、磷、钾等大量元素,其次是钙和镁,此外还需要硫、铁、硼、锰、铜、钼、锌、氯等微量元素。蔬菜利用自身的光合色素吸收光能,经过酶的催化作用,将二氧化碳和水合成有机物并释放氧。
已赞过