《奋斗吧少年》第二季还拍吗?

1个回答
摘要 这些剧计划里都是有第二部的,但是如果播出效果不理想,那第二季随时可能被砍掉,目前彭昱畅的近半年的档期都没有时间拍第二部,所以短时间内不会有;
至于是否原班人马,这个不好说,有很大的可能会换人,尤其彭昱畅的咖位现在高了不少
《奋斗吧少年》官宣定档,彭昱畅携董力等,播出时间给力
在之前不少网友都在吐槽剧荒,但是在进入7月份之后,一大堆剧扎堆上线播出,让观众看不过来,除了大火的《长安十二时辰》《陈情令》《亲爱的热爱的》之外,还有即将播出的《全职高手》等都是大IP超强演员阵容的剧,此外,又一部很受关注的剧官宣定档,这就是《奋斗吧少年》。
《奋斗吧少年》这部剧原名叫《网球少年》,是根据日漫《网球王子》进行改编而来,这个剧以网球作为主题,讲述男主龙马凭借超强的天赋进入青春学园网球队,就此开启在青学网球队的生涯,在其中有众多高手,大家携手前行向着梦想奋斗,最终收获很不错的成功。
这部剧的演员阵容
咨询记录 · 回答于2022-02-09
《奋斗吧少年》第二季还拍吗?
这些剧计划里都是有第二部的,但是如果播出效果不理想,那第二季随时可能被砍掉,目前彭昱畅的近半年的档期都没有时间拍第二部,所以短时间内不会有;至于是否原班人马,这个不好说,有很大的可能会换人,尤其彭昱畅的咖位现在高了不少《奋斗吧少年》官宣定档,彭昱畅携董力等,播出时间给力在之前不少网友都在吐槽剧荒,但是在进入7月份之后,一大堆剧扎堆上线播出,让观众看不过来,除了大火的《长安十二时辰》《陈情令》《亲爱的热爱的》之外,还有即将播出的《全职高手》等都是大IP超强演员阵容的剧,此外,又一部很受关注的剧官宣定档,这就是《奋斗吧少年》。《奋斗吧少年》这部剧原名叫《网球少年》,是根据日漫《网球王子》进行改编而来,这个剧以网球作为主题,讲述男主龙马凭借超强的天赋进入青春学园网球队,就此开启在青学网球队的生涯,在其中有众多高手,大家携手前行向着梦想奋斗,最终收获很不错的成功。这部剧的演员阵容
这些剧计划里都是有第二部的,但是如果播出效果不理想,那第二季随时可能被砍掉,目前彭昱畅的近半年的档期都没有时间拍第二部,所以短时间内不会有;至于是否原班人马,这个不好说,有很大的可能会换人,尤其彭昱畅的咖位现在高了不少《奋斗吧少年》官宣定档,彭昱畅携董力等,播出时间给力在之前不少网友都在吐槽剧荒,但是在进入7月份之后,一大堆剧扎堆上线播出,让观众看不过来,除了大火的《长安十二时辰》《陈情令》《亲爱的热爱的》之外,还有即将播出的《全职高手》等都是大IP超强演员阵容的剧,此外,又一部很受关注的剧官宣定档,这就是《奋斗吧少年》。《奋斗吧少年》这部剧原名叫《网球少年》,是根据日漫《网球王子》进行改编而来,这个剧以网球作为主题,讲述男主龙马凭借超强的天赋进入青春学园网球队,就此开启在青学网球队的生涯,在其中有众多高手,大家携手前行向着梦想奋斗,最终收获很不错的成功。
这部剧的演员阵容十分不错,整体演员阵容比较偏年轻,由彭昱畅以及董力等人主演,其中彭昱畅饰演男主龙马,虽然彭昱畅给大家的印象与龙马这个角色相差比较大,但是彭昱畅应该有自己的一套方法将这个角色完美演绎。此外,《奋斗吧少年》还有张逸杰、谢彬彬等人主演。整个新人主演坐镇的剧,看点还是很多,在选角方面还是很多偏向去符合原版人物,演员阵容整体的颜值也是十分不错。此外女主是由《将夜》的女主角宋伊人饰演,宋伊人出道之后凭借《将夜》被大家熟知,演技水平还算不错,可爱青春的形象的确很适合女主齐樱。值得一提的是,中国网球传奇人物李娜与老公姜山两人也将特别出演这部剧,在剧中的李娜应该是饰演教练的身份,本次两夫妻参加这部作品的拍摄,应该旨在是想要宣传网球,毕竟在内地来讲网球并不是一个很普及的运动。《奋斗吧少年》当前官宣定档的播出时间相当给力!将在7月22日上线,虽然前一段时间网上有曝光将在6月份播出,但
但是各种原因交织导致一直没有消息,不过本次定档7月22日登陆湖南卫视晚间22点档。这个时间很不错,正值暑假档期间,这类题材很受欢迎,而且还是一线卫视播出。在之前已经有一个版本的《网球王子》,当时那个版本的口碑还算是不错,而本次新版的《奋斗吧少年》会有如何的表现呢?能否在这个热剧扎堆的时期凭借不错的表现火起来呢?你期待这部剧吗?
你能不能帮我问一下官方什么时候播放
官方不确定
是谁拍第二季的
《奋斗吧,少年!》是由赵小鸥、赵小溪执导的体育题材青春校园励志剧,彭昱畅、董力、张逸杰、谢彬彬、朱致灵、徐可、吴旭东、李鹤、樊霖锋主演,李娜、姜山、宋伊人特邀出演
第一季这么火了为什么不播放第二季呀原因是什么你知道吗
官方没有明说
什么时候拍完第二季得呀
很期待第二季呀
希望能早点播放,可是官方并没有说会不会播放